20:01 

Ремонт

Джемма Волфи
Вот уже пятый день я дома, и каждый раз, снова возвращаюсь домой, я задумываюсь над тем, как все изменилось. Меняются люди, дома, их настроение их влияние на меня и мое влияние на них. Дома теперь пусто, достаточно большая квартира занята только мной, папой и котом. А скоро я уеду обратно, и станет еще более пусто. Это грустно, и вообще, нахдиться в этой квартире стновится все менее уютно. Вещей стало намного меньше, книг на полках в моей комнате почти не осталось. Очень много выкуума, а занять его совсем нечем. Вот и хочется убежать ото всего этого, спрятаться за разговорами с друзьями, а то и вовсе уйти отсюда.

А вот квартира моего брата как абсолютный антипод этой: она просто наполнена жизьню и уютом. Главным образом на это повлияло появление на свет нового человечка - сына моего брата и его жены, моего прекрасного племянничка. Там тепло, уютно, хорошо, туда хочется вернуться и насладиться здоровой атмосферой.

Меняются друзья. И, глядя на то, как меняются они, я вижу, как изменилась и я сама.



Я знаю, что с каждым годом я буду возвращаться сюда все реже, но это настолько естественно и нормально, что вызывает у меня по большей мере интерес. Интерес к всеобщем росту и этим самм изменениям, а так же желание двигатся все дальше и дальше.




@темы: мысли, обо мне, оно покрылось пылью

URL
   

Записная книжка

главная